14/03/2017

Santa Pasqua 2017

Santa Pasqua 2017

Domenica 16 Aprile

Gentile Cliente,

Anche quest'anno proponiamo un menù degustazione all'insegna dell'innovazione.

Auguriamo Buona Pasqua a tutti i nostri Clienti 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antipasti

Sushi di calamari

Fiori di zucca in tempura

Primi Piatti

Paccheri, cappesante, salsa verde,

Risotto carnaroli alle cinque erbe e lardo

Secondi Piatti

Pescato del giorno asparagi e pioppini

Agnello al forno

Dessert

Meringa e frutti di bosco

Colomba Pasquale

 

Prezzo € 65.00 Vini e Bevande Incluse

E' gradita la prenotazione

Prosecco di Lounge privè ( glera100%)

Sauvignon Grave del Friuli Doc 2013, Tenuta sigillo ( sauvignon100%)

Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, Villa Diana (Montepulciano 100%)

Zibibbo Punta Spadillo,  (zibibbo 100%)

Condividi: