06/02/2019

San Valentino 2019

San Valentino 2019

Ristorante Mariet ha realizzato per San Valentino due Menù Degustazione con vini in abbinamento su ogni piatto.

Dedicato a chi ama festeggiare la festa degli innamorati con una cena Gourmand.

 

 

 

 

 

San Valentino 2019

Il menù sarà disponibile da Giovedì 14 Febbraio sino a

Domenica 17 Febbraio

 

Degustazione Pesce (35.00 euro bevande incluse)

 

Cappasanta, ristretto di zafferano e merluzzo, alga di mare

Prosecco Di Treviso Extra Dry, Palladio (glera 100%)

Risotto carnaroli, cinque spezie, scampo e lime

Chardonnay D'Abruzzo Doc, Villa Diana (chardonnay 100%)

Rana Pescatrice, ristretto di pesce e funghi, polvere di miso

Igt Sauvignon Veneto, Cantina Sigillo (sauvignon 100%)

Soufflè al cioccolato

Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)

 

Degustazione Carne (35.00 euro bevande incluse)

 

Tataky di manzo, maionese alla clorofilla, polvere di olive

Prosecco Di Treviso Extra Dry, Palladio (glera 100%)

Risotto carnaroli, barbabietola, formaggio di Scalve, mandorle

Montepulciano D’Abruzzo doc, Villa Diana (Montepulciano 100%)

Mignon di manzo, topinambur, gorgonzola, aceto balsamico

Igt Sangiovese Del Rubicone, La Cincia (sangiovese 100%)

Soufflè al cioccolato

Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)

 

È Gradita la prenotazione

Condividi: