09/02/2016

San Valentino 2016

San Valentino 2016

Ristorante Mariet ha realizzato per San Valentino due Menù Degustazione con vini in abbinamento su ogni piatto.

Dedicato a chi ama festeggiare la festa degli innamorati con una cena Gourmand.

 

 

 

 

 

San Valentino 2016

Sabato 13 Febbraio 2016 Ore 19.30

Domenica 14 Febbraio 2016 Ore 12.00

 

Degustazione Pesce (35.00 euro bevande incluse)

Carpaccio di cappesante, puntarelle, salsa al limone e capperi

Prosecco Lounge privè  (glera 100%)

Risotto carnaroli, pesto di sedano, timo, gamberi

Sauvignon Doc 2014, Cormons (Sauvignon100%)

 Merluzzo in carta fata

Friulano Doc 2014, Cormons (friulano 100%)

Fantastik, lamponi e cioccolato bianco

Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)

 

Degustazione Carne (35.00 euro bevande incluse)

Carpaccio di angus scottato, zenzero, cipollina, sesamo

Prosecco Lounge privè  (glera 100%)

Risotto carnaroli, crema di taleggio, crescenza,

pancetta affumicata, aceto balsamico

Montepulciano D’Abruzzo doc 2014, V. Diana (Montepulciano 100%)

Mignon di manzo, riduzione allo zafferano, balsamico, shiso

Barbera piemontese Doc 2014, Borgognotte  (barbera 100%)

Fantastik, lamponi e cioccolato bianco

Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)

 

È Gradita la prenotazione

Condividi: