01/08/2016

Pranzo Ferragosto 2016

Pranzo Ferragosto 2016

Pranzo di Ferragosto 2016.

Antipasti

Ceviche di polipo

Crostata di pomodoro

Primi Piatti

Mezzi paccheri  ai 5 pesci

Risotto carnaroli , zafferano, zucchine, robiola

Secondi Piatti

Branzino,  gazpacho di pesche

vitello, crema di parmigiano, zabaione di spinaci

Dessert

Lamponi, meringhe, gianduja, gelato alla vaniglia

 

Prezzo € 65.00 Vini e Bevande Incluse

È gradita la prenotazione

 

Vini in Abbinamento

Extra Dry Privè Millesimato (glera 100%)

Sauvignon Veneto Doc. 2014, Cantina Sigillo (sauvignon 100%)

Montepulciano D’Abruzzo Doc. 2015, Villa Diana. (montapulciano100%)

Dessert : Zibibbo 2015 Punta Spadillo. (zibibbo100%)

Condividi: