28/11/2017

Pranzo Di Natale 2017

Pranzo Di Natale 2017

Gentile Cliente, anche quest'anno il Ristorante Mariet ha creato un menù degustazione per il pranzo di natale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù Natale 2017

Antipasti

Gamberi kataify, alga nori, salsa agrodolce

Manzo marinato, foglia d’ostrica

Prosecco Extra dry Treviso Doc, Palladio (glera 100%)

Primi Piatti

Risotto, crema di zucca, gorgonzola, pancia di vitello, aceto balsamico di Modena Riserva “Campari”

Raviolone di baccalà, pomodoro marinato, concentrato di pomodoro

Igt Sauvignon 2016, C.Sigillo (sauvignon 100%)

Secondi Piatti

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, purea di sedano rapa, cipolla al porto

Crema di mare, maccheroncino di calamaro, polpo, cozze, vongole

Montepulciano D’Abruzzo Doc 2016, Diana (montepulciano 100%)

Dessert

Pavlova ai frutti di bosco e frutto della passione

Panettone artigianale “Maccalli”

Zibibbo di Sicilia, Punta Spadillo (zibibbo)

70.00 euro per persona bevande incluse (digestivi esclusi)

 

Condividi: