09/03/2015

Menù Pasqua 2015

Menù Pasqua 2015

Ristorante Mariet ha creato un menù dedicato alla Pasqua.

Domenica 05 Aprile 2015.............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antipasti

Tataky di branzino al coltello con salsa al limone  e coriandolo

Vitello scottato con coulis di piselli all’aceto di riso e germogli di daikon

Primi Piatti

Mezzi paccheri  all’ amatriciana di speck,

crema leggere di peperoni, olio al basilico, polvere di porcini

Risotto carnaroli, maccheroncini di calamari, crema di barbabietola, mix di pepi

Secondi Piatti

Pescato del giorno, salsa ponzu, lattuga brasata (choucroùte)

Agnello al forno con timo, rosmarino e patate boulangère

Dessert

Cialda croccante, gelato allo yogurt, fragole e riduzione al lampone

Colomba Pasquale 

Prezzo € 55.00 Vini e Bevande Incluse

Prosecco Lounge Privè ( glera100%)  Antipasti

Sauvignon Grave Friuli Doc 2013, Tenuta sigillo ( sauvignon100%) Primi Piatti

Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, V. Diana (Montepulciano 100%) Secondi Piatti

Zibibbo Punta Spadillo,  (zibibbo 100%) Dessert

Condividi: