25/11/2019

Menù Natale 2019

Menù Natale 2019

Gentile Cliente,

come tutti gli anni Ristorante Mariet ha creato un menù degustazione con vini in abbinamento per il pranzo di natale. Un menù ispirato alla tradizione culinaria italiana con un tocco di innovazione

 

 

 

 

 

 

Branzino marinato con alga konbu

Estratto di cavolo viola, capasanta, germogli di senape, sesamo tostato, cioccolato bianco

Zabaione salato, manzo, capperi, limone

Risotto, zucca, Valpolicella Doc 2017 ripassa, Zenato

Cappone ripieno, cardi gratinati

Orata, patate e rosmarino, datterino giallo, fumetto di pesce al basilico

 

Mela verde, miele, cannella

Panettone artigianale “Maccalli”

Piccola Pasticceria

 

75.00 euro per persona Bevande Incluse

 

Abbinamento vini al bicchiere:

Ribolla Gialla Brut, Cantine Cormons

(ribolla gialla 100%)

Collio Sauvignon Doc 2017, Cantine Cormons

(sauvignon 100%)

Augurio Rosso Igt, Cabanon

(croatina, uva rara, merlot, syrah, barbera)

Zibibbo Punta Spadillo, Pellegrini

(zibibbo)

 

Condividi: