04/12/2014

Menù Di Natale 2014

Menù Di Natale 2014

Anche quest'anno il Ristorante Mariet vi propone un menù degustazione per il pranzo di natale, tutte le portate sono accompagante da differenti tipologie di vini.

Grazie della preferenza accordataci in tutti questi anni.

Buon Natale !!!!!!!!!!

 

  

 

 

Menù Natale 2014

 

Antipasti

Cappesante, cavolo viola, limone candito

Flan di topinambur, patate di Martinengo, crema leggera di gorgonzola piccante “Castelli”

Prosecco lounge privè millesimato (glera 100%)

Primi Piatti

Fregola sarda, gamberi, origano disidratato

Scialatielli, ragù di coniglio di biologico, guanciale di “Bedogni”, timo, bagoss 16 mesi

Tocai Veneto Doc 2013, Sigillo (tocai veneto 100%)

Secondi Piatti

Tacchinella disossata cotta al forno con lenticchie di montagna

Scaloppa di ombrina con vongole, carciofo e zafferano

Cabernet Sauvignon Veneto Doc 2013, Sigillo (cabernet sauvignon 100%)

Dessert

Panettone artigianale “Macalli”, salsa al cioccolato

Mousse con cuore fondente al caffè e cruncy di lamponi

Zibibbo di Sicilia, Punta Spadillo (zibibbo)

 

55.00 euro per persona bevande incluse (digestivi esclusi)

Condividi: