07/11/2014

Cene Aziendali

Cene Aziendali

Il Ristorante Mariet ha creato anche quest’anno varie tipologie di menù per le tue cene aziendali, per richiedere un preventivo:

Contattaci a riservazioni@hotelmariet.it
Oppure chiamaci al 0363/902383

Alcune tipologie di menù :

 

 

 

Menù Pesce 

 

Antipasto

Carpaccio di branzino al coltello con zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, scottato con olio di sesamo

Primi Piatti 

Risotto carnaroli, gamberi, timo, ristretto di crostacei

Secondo Piatto

Polpo alla griglia, crema di patate di Martinengo e salsa anticucho

Dessert

Tiramisù

 

Acqua, caffè e inclusi

Vino Escluso

Digestivi Esclusi

 

Menù Carne 

 

Antipasti

Carpaccio di manzo al coltello con zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, scottato con olio di sesamo 

Primi Piatti

Risotto carnaroli, mascarpone, mandorle, polvere di crudo, aceto balsamico

Secondo Piatto

Tagliata di manzo, patate al forno, salsa al limone

Dessert

Tenerina calda al cioccolato con mascarpone

 

Acqua, caffè e inclusi

Vino Escluso

Digestivi Esclusi

 

Condividi: